こちらの掲示板は「快楽の部屋」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】職場での理不尽な叱責
NUMPL-#145983
NAMEはちみつねりごま
DATE2004/06/06 23:51
こんばんわ。
また、一週間がはじまってしまいました。
は〜。いきなりこんなかきこで失礼します。
職場で最近理不尽な叱責をされることが多くて、精神的にほんと参ってます。
特に直轄の上司(社長なのですが)がものすごく気分屋で普通に仕事をしているだけなのに、いきなり喧嘩口調で威圧されたり、まったく私に非のない案件に対してもむりやり私をわるものにしたり・・・。
周りの人は、一番身近にいて何でもいえる存在だから
何でも気兼ねしないで言いたいこと言っているというアドバイス?らしきことはいってくれてますが、相手が社長だけにだれも何も助けてはくれません。
喧嘩覚悟、くび覚悟で社長にもの申そうと思います。
このままだとこちらがおかしくなります。
自分の身は自分で守らないと・・・・。
愚痴になってしまいましたが、とりあえず書き込むことで自分に気合いれてあした頑張ってこようと思います。
また、一週間がはじまってしまいました。
は〜。いきなりこんなかきこで失礼します。
職場で最近理不尽な叱責をされることが多くて、精神的にほんと参ってます。
特に直轄の上司(社長なのですが)がものすごく気分屋で普通に仕事をしているだけなのに、いきなり喧嘩口調で威圧されたり、まったく私に非のない案件に対してもむりやり私をわるものにしたり・・・。
周りの人は、一番身近にいて何でもいえる存在だから
何でも気兼ねしないで言いたいこと言っているというアドバイス?らしきことはいってくれてますが、相手が社長だけにだれも何も助けてはくれません。
喧嘩覚悟、くび覚悟で社長にもの申そうと思います。
このままだとこちらがおかしくなります。
自分の身は自分で守らないと・・・・。
愚痴になってしまいましたが、とりあえず書き込むことで自分に気合いれてあした頑張ってこようと思います。
ryozzy.net他 1 個