こちらの掲示板は「快楽の部屋」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】友達の恋愛
NUMPL-#146023
NAMEルスムス
DATE2004/06/07 19:22
私と同じ中学だった子(♂)が、私の親友を気に入って私が橋渡しをして連絡を取り合うようになり、2人で遊んだり、私と親友が遊んでたら同中のこと合流して遊んだりしたりして2人は急速になかよくなったんです。
でも、親友は4年付き合ってた元彼のことを別れて1年経てるし、連絡もとってないのに未だ引きずってるんです。
でも、確実に同中の子にひかれてって私も安心してたし
2人が大好きだから、応援もしてきたんですが、昨日
1年ぶりぐらいにその元彼から急に「連絡が来た」と今日の朝メールが入ってました。私も親友も仕事で連絡がとれずにいるんですが、元彼とは何回も繰り返したりの4年間で、絶対繰り返しだけで辛いだけなのにいつも戻ってました。もう、戻って欲しくないし、だれが見ても同中の子のほうがいいに決まってるのに・・・。これから私は2人にどう接していけばいいんでしょう・・・。
でも、親友は4年付き合ってた元彼のことを別れて1年経てるし、連絡もとってないのに未だ引きずってるんです。
でも、確実に同中の子にひかれてって私も安心してたし
2人が大好きだから、応援もしてきたんですが、昨日
1年ぶりぐらいにその元彼から急に「連絡が来た」と今日の朝メールが入ってました。私も親友も仕事で連絡がとれずにいるんですが、元彼とは何回も繰り返したりの4年間で、絶対繰り返しだけで辛いだけなのにいつも戻ってました。もう、戻って欲しくないし、だれが見ても同中の子のほうがいいに決まってるのに・・・。これから私は2人にどう接していけばいいんでしょう・・・。
ryozzy.net他 1 個