こちらの掲示板は「快楽の部屋」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】恋愛相談。。。
NUMPL-#146097
NAMEえな
DATE2004/06/08 18:35
約三ヶ月半前に彼氏と別れました。別れを切り出したのは彼氏で、理由は簡単に言ってしまえば「時間がない」でした。別れる2日前から少し喧嘩をしてしまい、お互い連絡を取らない状態になりまして。。。
そのときに一人でゆーっくり考えたらしいのです。
実家でもゴタゴタがあって、サークルに3つ入っていて(あたしは大学2年生、彼は大学3年生)、卒論とか進路のことも考えなきゃいけなくて…と考えたら、あたしと過ごす時間がないなぁと考えてしまったらしいのです。「一人で考える時間が必要だけど、付き合ってるとお前に逢いたいし、逢ったら笑ってくれるだろうからきっとお前んとこに来ちゃうと思う」と言われました。→つづく
そのときに一人でゆーっくり考えたらしいのです。
実家でもゴタゴタがあって、サークルに3つ入っていて(あたしは大学2年生、彼は大学3年生)、卒論とか進路のことも考えなきゃいけなくて…と考えたら、あたしと過ごす時間がないなぁと考えてしまったらしいのです。「一人で考える時間が必要だけど、付き合ってるとお前に逢いたいし、逢ったら笑ってくれるだろうからきっとお前んとこに来ちゃうと思う」と言われました。→つづく
ryozzy.net他 1 個