こちらの掲示板は「快楽の部屋」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】出たくない電話。
NUMPL-#146270
NAME匿名で。
DATE2004/06/10 21:21
もう何年も前から、ある友達(?)から話したい用事が出来ると私がつかまるまで(私が家の電話に出るまで)telが病的に掛かりっぱなしになるというか、諦めないで出るまでかけて来る。出たとしても自分の言いたいことを一方的に話したいだけ話して電話を切る。と言うのがパターンとなっているので出たくないーーー!!のです。(悲)
& もう1人。2年前からB'zの友達(?)も同じ様な状態になっています。このコは家telとケータイ両方です。
いったい私に何を望んでいるんだろう?自分がスッキリしたい為に私を利用しないで!!って思うんですよね〜。逆に私が相談を持ちかけた時は全然親身になってくれないのでとても悲しい思いをしました。
何を言いたいかと言うと、みなさんは相手がつかまるまで電話しますか?出ない私も悪いんですが、普通つかまらなければ諦めますよね〜 あまりの病的さにちょっと恐いです。
& もう1人。2年前からB'zの友達(?)も同じ様な状態になっています。このコは家telとケータイ両方です。
いったい私に何を望んでいるんだろう?自分がスッキリしたい為に私を利用しないで!!って思うんですよね〜。逆に私が相談を持ちかけた時は全然親身になってくれないのでとても悲しい思いをしました。
何を言いたいかと言うと、みなさんは相手がつかまるまで電話しますか?出ない私も悪いんですが、普通つかまらなければ諦めますよね〜 あまりの病的さにちょっと恐いです。
ryozzy.net他 1 個