こちらの掲示板は「快楽の部屋」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】スタイルを良く見せる工夫。
NUMPL-#146497
NAME尚
DATE2004/06/14 02:32
多くの人は自分の体型にコンプレックスを持っていると思うのですが(ハタから見れば「どこがコンプレックスなの!?」という人もいますが)、そのコンプレックスをカバーするために、洋服を選ぶときに工夫していることなどはありますか?あるとしたらどんな工夫をしていますか?
たとえば私は、足が太いので、白など膨張して見えそうな色のボトムははかない、デニムも濃い色のものを選ぶようにしています。
「服の色、柄、形による視覚効果」をテーマに卒論を書こうと思っていまして、ここの掲示板を見ている皆さんの意見も聞いてみたいなと思い、書き込みました。いろいろな意見、お待ちしていますm(。。)m
たとえば私は、足が太いので、白など膨張して見えそうな色のボトムははかない、デニムも濃い色のものを選ぶようにしています。
「服の色、柄、形による視覚効果」をテーマに卒論を書こうと思っていまして、ここの掲示板を見ている皆さんの意見も聞いてみたいなと思い、書き込みました。いろいろな意見、お待ちしていますm(。。)m
ryozzy.net他 1 個