こちらの掲示板は「快楽の部屋」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】お車代
NUMPL-#146653
NAME☆子
DATE2004/06/16 14:18
去年の8月から月一回くらい2人きりでゴハンを食べる男友達がいます。
でもなにも進展なしなんです・・・。
誘ってくるのはいつもむこうからで、始めのうちは私もこのまま付き合うのかなーなんて思ってたのですが、いっこうに何もありません・・・。
私は全く気の無い相手とは2人きりで何回も何回もゴハンに行ったりはしません。
向こうはどういうつもりなのだとおもいますか??
彼女はいないみたいです。
彼女は欲しくないけど月に一回くらいは女の子と一緒にゴハンくらいは食べたい!って感じなんでしょうかね〜?
お金もいつも彼が払ってくれるし、この前は終電がなくなってしまったのでお車代と言って一万円もくれました。(その時はお互いすこし酔っ払っていましたが・・・)
彼は25歳で私は27歳です。
でもなにも進展なしなんです・・・。
誘ってくるのはいつもむこうからで、始めのうちは私もこのまま付き合うのかなーなんて思ってたのですが、いっこうに何もありません・・・。
私は全く気の無い相手とは2人きりで何回も何回もゴハンに行ったりはしません。
向こうはどういうつもりなのだとおもいますか??
彼女はいないみたいです。
彼女は欲しくないけど月に一回くらいは女の子と一緒にゴハンくらいは食べたい!って感じなんでしょうかね〜?
お金もいつも彼が払ってくれるし、この前は終電がなくなってしまったのでお車代と言って一万円もくれました。(その時はお互いすこし酔っ払っていましたが・・・)
彼は25歳で私は27歳です。
ryozzy.net他 1 個