こちらの掲示板は「快楽の部屋」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】今更ながら「せかちゅー」
NUMPL-#146674
NAME満腹
DATE2004/06/16 22:21
世界の中心で愛を叫ぶ・・・・。
正直、まったく泣けませんでした。そして、あまり面白く・・・・(以下自主規制)
隣の席に座っている女の子は、鼻水をずるずる言わせながら泣いてました。
同じ女性として、私の恋愛感覚はおかしいのかなぁ?と疑問を抱くほどでした。
ちなみに「タイタニック」でも涙ひとつ流さなかった私って・・・。
ぶっちゃけ、せかちゅーって社会現象になるほど、面白いのでしょうか?
ここ、最近で1番泣いた映画は「千と千尋の神隠し」
中盤からずーーっと泣きっぱなしだったよ〜〜!と友達に言ったら、どこで、どうすればそんなに泣けるのか教えて欲しい!と言われました。
私の感覚って、ちょっとおかしいのかなぁ????
正直、まったく泣けませんでした。そして、あまり面白く・・・・(以下自主規制)
隣の席に座っている女の子は、鼻水をずるずる言わせながら泣いてました。
同じ女性として、私の恋愛感覚はおかしいのかなぁ?と疑問を抱くほどでした。
ちなみに「タイタニック」でも涙ひとつ流さなかった私って・・・。
ぶっちゃけ、せかちゅーって社会現象になるほど、面白いのでしょうか?
ここ、最近で1番泣いた映画は「千と千尋の神隠し」
中盤からずーーっと泣きっぱなしだったよ〜〜!と友達に言ったら、どこで、どうすればそんなに泣けるのか教えて欲しい!と言われました。
私の感覚って、ちょっとおかしいのかなぁ????
ryozzy.net他 1 個