こちらの掲示板は「快楽の部屋」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。

【過去ログ】変質者
NUMPL-#146938
NAMEmomo
DATE2004/06/19 02:08
昨日、深夜に変質者に会いました。
私の前で、下半身スッポンポンで自慰をしていきました。
深夜にバイト先から車で帰ってくるときに、後ろに中途半端なスピードの車がいるなぁというのは判ってたんですが、自分の家の10mくらい前の道で曲がったし、別に大して気にせず、車庫に入れて車を降りたら男が立っていたんです。最初はビックリしました。真っ暗の中に、顔とかわからないくらいの薄明かりがで立っていたんで。
で、「なんですか?」と声を出したら、自分で擦って、出して、お尻丸出しで走って行きました。
たぶん、ちょっと離れたところに車をとめて来たんですね。
車で着いて来たのも怖いし(こちらは相手のことを知らないけど、向こうは家を知ってるから)、人の車庫の前でしていくことに対しては怒れてくるし、お尻丸出しで走っていく姿はバカバカしく。
だけど、家に入ってからちょっと震えがきました。お風呂に入るときも窓を閉めて。

こういう場合、どう対応するもんですか?もし次があるなら怖いけど、今度は場所が車庫なだけに車で追いかけてやる!とか思ってるんですけど(笑)

しかし、私が駐車場に入れている間にパンツを脱いで来たとは思えない時間で、やることもあっという間だったんで、車の中から下半身出して準備万端にしてきたんでしょうかねぇ。情けない・・・。
いったい何がいいのか判りません。怖がってくれるのがいいのか、単に人に見てもらいたいのか。
葉浩志
次来たらカメラもって写真でもとってやればいいんじゃない?やばくなっても叫べば家族が来るわけだし・・。でも世の中そういうのもほんとにいるんだね〜。
PL-#146941 susu 2004/06/19 02:58
鼻で笑ってやると、かなりへこむらしいです。
私は中学生の時、下校途中で停車中の運転席から声をかけられ、地図を見せられて道を聞かれました。友達と5人でいたのですが、ただ一人、地図の上に何かが出されているのに気付いた私がみんなを引っ張って逃げました。みんなは『なんで?教えてやればいいじゃん!』と言いましたが、事情を話すと叫んで逃げました。後に近所の兄ちゃんだったことがわかりましたが、警察が写真を持って家に来たりと結構大騒ぎになりました。あの頃はそんな余裕無かったけど、今度あったら鼻で笑ってやろうと思ってます。ああいう人って自分のに自信があるんじゃないですかね。そこを崩してやれば立ち直れないんじゃないのかと思うんですけど。
まぁ。そんなことが起きないのが一番ですが・・・。
PL-#146942 ゆうり 2004/06/19 03:24
momoさんこんばんは。大変でしたね・・
うちの姉はmomoさんと同じ状況の変質者によく遭遇していたのですが、姉と母いわく「シカトや大声を出す、怖がる姿を見せると、もっとむこうは驚かせてやろうとか、その大声に快感があったりするのよー。一番効くのは、もう立ち直れないくらいの一言を鼻で笑いながら浴びせてやる事ね」と言ってました。
姉は同一人物(変質者の)に狙われてしまって、最初はシカトしてたんだけど、あまりにもしつこいので「あのさー・・小さいんだよね」と一言浴びせた所、その日以来一切現れなくなったそうです・・(警察に言った所、現行犯でしかつかまえられないからと、パトロールを夜に何回かするくらいしか動いてくれませんでした)
その時代は、今の世の中のように例えばナイフを持っていたりする変質者の事件はなかったですが、今は恐いですよね・・
姉と母いわく、こっちの方がうわてな態度を取る事。逆に変質者に「そっち(例えば姉)の方が危ない!」と思わせる発言&行動をとる事だ、と言っております・・・
私はびびりなのでシカトが精一杯ですが・・(涙)
でも携帯電話は防犯としてすごく使えると思います。
もし変な気配を感じたら、家に入るまでずっと誰かと大きめの声で話す、など。
ホント嫌な気分になりますよね。辱めてやりたいです(笑)

PL-#146947 りょーりょ 2004/06/19 04:35
私は、電車の中で会った事がありますよ(爆)
夜の上り電車、しかも一番前の車両に乗ってたので乗客も少なかったんですよ。
快速だったので、次の駅に着くまで約10分。
ウォークマンを聞いていた事もあって、目をつぶって下を向いて寝たような状態でいたのですが、ふと正面を見たら、いたはずの男の人がいない…。

私の真横でし○ってました(ーー;)

露出狂には慣れてなかったのですが、何分痴漢には慣れていたので、「なにバカなもん出してんの?」とキレもせず冷静に入ったら後ろの方の車両に逃げて行きました。
私は次の駅で降りる予定だったので、追いかけたのですが見つからなかったのが今でも悔しいです(≧ヘ≦) ムスー
PL-#146948 うり 2004/06/19 05:30
×冷静に入ったら
○冷静に言ったら

です。すいませんm(__)m
PL-#146949 うり 2004/06/19 05:34
こういうの女子高生集団の前でやったやつが
大笑いされてへこんだとかいうニュースを見たことが
あります。
嫌がったり、叫んだりすると相手が喜ぶだけなんで
「ちっちぇえー」って言ってやったらいいんじゃないで
すか?相手にとっちゃ痛恨の一撃ですよ、きっと。
あと、笑いながらカメラ付き携帯で撮るとか!
とっさの行動って難しいんで今度出てきたときの
ことを考えておいたほうがいいと思います。
ってか、路上で酔ってるのかわからないですけど
ブツ出してるやつ見ると、同性ながら声でそうなくらい
笑ってしまいそうになるんですよね。
PL-#146955 HIDE 2004/06/19 11:14
笑ったりするのは効果的かもしれませんが相手が逆切れした場合の対処法も考えていて下さいね。ましてや相手が刃物なんか持ってた日には…今の世の中物騒な事ばかりですから
PL-#146959 たま 2004/06/19 11:29
ryozzy.net他 1 個
Copyright 1996 bz-world.net All Rights Reserved