こちらの掲示板は「快楽の部屋」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】メル友。
NUMPL-#147170
NAMEつるみ
DATE2004/06/22 11:24
いい歳こいて、4歳年下のまだ会ったことすらない人を好きになってしまいました。顔も、見たことありません。
チャットで知り合って、メルアド交換して毎日数回メールのやりとりがあります。そうしているうちに、彼の人間性に強く惹かれていく自分に最近気がつきました。でも、彼には「長い間連絡の取れない彼女」がいます。彼は「彼女の事はもう忘れる」と言っていますが、まだ吹っ切れていないように感じます。自分の気持ちに気づいてしまった今、これから彼とどう接していけばいいのか、悩んでいます。
似たような経験のある方、アドバイスお願いします。
チャットで知り合って、メルアド交換して毎日数回メールのやりとりがあります。そうしているうちに、彼の人間性に強く惹かれていく自分に最近気がつきました。でも、彼には「長い間連絡の取れない彼女」がいます。彼は「彼女の事はもう忘れる」と言っていますが、まだ吹っ切れていないように感じます。自分の気持ちに気づいてしまった今、これから彼とどう接していけばいいのか、悩んでいます。
似たような経験のある方、アドバイスお願いします。
ryozzy.net他 1 個