こちらの掲示板は「快楽の部屋」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】こんなことってよくあることですか?
NUMPL-#147226
NAMEちいちい
DATE2004/06/23 01:59
今日TMGのAlbumを買いに行ったのですが、営業終了時間時間約10分前にショッピングセンターに入っているCD屋について、店員さんに『まだ、レジ大丈夫ですか!?』と聞いたら、『もう、閉めたのでできません』と答えられまして、(聞いた私も私なのですが(^^;)『申し訳ないですが、お願いします。』とお願いしても『手続きが面倒だからできません』断られました。手続きが面倒って理由ってありですか!???私自身が接客業をしていて、私の場合はお客さまに合わせていたので、この態度にびっくりしてしまいました。
他の人に話ししてみたら、それはおかしい!!と同意してくれたのですが(姉はその店員の態度に大笑いでした)
こんなことはよくあるのでしょうか???
結局は、『(別の日に取りにこれないので)CDの予約取り消して下さい』という私の言葉から→明日の支払いになります。(客の私に関係ないですし、こちらは今日欲しいのですから問題ありませんし、その言葉を言った意味もわからないのですが(^^;)→店長に聞いてみます→購入できるそうです。と、なりましたが、なんだかスッキリしません(>_<)せっかくTMGのALBUMも嬉しさ半減になってしまって〜〜
他の人に話ししてみたら、それはおかしい!!と同意してくれたのですが(姉はその店員の態度に大笑いでした)
こんなことはよくあるのでしょうか???
結局は、『(別の日に取りにこれないので)CDの予約取り消して下さい』という私の言葉から→明日の支払いになります。(客の私に関係ないですし、こちらは今日欲しいのですから問題ありませんし、その言葉を言った意味もわからないのですが(^^;)→店長に聞いてみます→購入できるそうです。と、なりましたが、なんだかスッキリしません(>_<)せっかくTMGのALBUMも嬉しさ半減になってしまって〜〜
ryozzy.net他 1 個