こちらの掲示板は「快楽の部屋」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】好きの気持ちの伝え方。
NUMPL-#147402
NAME-_-zzz...
DATE2004/06/24 23:42
今日、っていうか、今さっき、好きな人に「好きっ!」という気持ちを伝えてきました。
ただ、私は恋愛べたで、好きな人には、ダイレクトに好きっ!と言うしか、方法は思い浮かびません。
その人は妻子持ちで、そこからどーこうなろうという気持ちは一切ありません。
今日は、その、好きな人と私とお友達と3人で飲みに行ったのですが、私の気持ちがどーーしても抑えきれなくなって、「好きっ!」という気持ちを連発してました。
そしたら、帰りの電車の中で、友達に「あんまり好き好き言われ過ぎて、その好きな人が困ってたよ〜〜」
と言われてしまいました。
私は、勝手に嫌いな人とかでなければ、好きと言われて嫌な人はいないと思ってます。
が、そうでもないのでしょうか??
あまり押しが強すぎても引かれてしまうのでしょうか??
ぶっちゃけ引きますか??
ただ、私は恋愛べたで、好きな人には、ダイレクトに好きっ!と言うしか、方法は思い浮かびません。
その人は妻子持ちで、そこからどーこうなろうという気持ちは一切ありません。
今日は、その、好きな人と私とお友達と3人で飲みに行ったのですが、私の気持ちがどーーしても抑えきれなくなって、「好きっ!」という気持ちを連発してました。
そしたら、帰りの電車の中で、友達に「あんまり好き好き言われ過ぎて、その好きな人が困ってたよ〜〜」
と言われてしまいました。
私は、勝手に嫌いな人とかでなければ、好きと言われて嫌な人はいないと思ってます。
が、そうでもないのでしょうか??
あまり押しが強すぎても引かれてしまうのでしょうか??
ぶっちゃけ引きますか??
ryozzy.net他 1 個