こちらの掲示板は「快楽の部屋」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】疲れちゃった・・・
NUMPL-#147414
NAMEゆかちん
DATE2004/06/25 00:34
私は今大学2回生なんですが、昔から人と自分を比べ過ぎてしまう自分に本当に疲れてしまいました・・。負けず嫌いな性格のせいか、やめたいと思っていても、良いところ、悪いところ問わず比べてへこんでの繰り返しです。最近特にその傾向が顕著で、すっごくストレスがたまってしまい、いいことないです。
本当はすごく寂しいのに、誰か人に会いたいんじゃなくて、なにか別の方法でストレス発散や漠然とした寂しさを紛らわす方法ありますか?みなさんもこんな風に感じる事ありますか??わがままなのかな・・
文章力がなくてうまく伝わったか不安ですが、アドバイスを頂けたら嬉しいです。
本当はすごく寂しいのに、誰か人に会いたいんじゃなくて、なにか別の方法でストレス発散や漠然とした寂しさを紛らわす方法ありますか?みなさんもこんな風に感じる事ありますか??わがままなのかな・・
文章力がなくてうまく伝わったか不安ですが、アドバイスを頂けたら嬉しいです。
ryozzy.net他 1 個