こちらの掲示板は「快楽の部屋」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】大分の2歳幼児死亡の交通事故
NUMPL-#147455
NAME花梨
DATE2004/06/25 18:24
昨日の午後9時頃、親がパチンコ中に2歳の女の子が車にはねられて死亡する事故がありました。別の2歳の男の子が女の子を台車にのせて横断歩道をわたってる時の事故だったそうです。
ところでひいた側の運転手ってやはり罪に問われるんでしょうか?
私も車を運転しますが、急に車道に出てきた幼児をよけきる自信は全くありません。正直運転手さんには同情します。2歳の子を自分の車でひいてしまった心の傷も相当なものでしょう。
それにつけても2歳の幼児を夜中にパチンコ屋に連れて行く必要がどこにあるんでしょう。本当に馬鹿な親御さんですね。
ところでひいた側の運転手ってやはり罪に問われるんでしょうか?
私も車を運転しますが、急に車道に出てきた幼児をよけきる自信は全くありません。正直運転手さんには同情します。2歳の子を自分の車でひいてしまった心の傷も相当なものでしょう。
それにつけても2歳の幼児を夜中にパチンコ屋に連れて行く必要がどこにあるんでしょう。本当に馬鹿な親御さんですね。
ryozzy.net他 1 個