こちらの掲示板は「快楽の部屋」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】頑張れflow-war!2
NUMPL-#147491
NAMEano
DATE2004/06/26 00:10
ずーっと前に同タイトルの投稿をしたものです(笑)。昨日、新アルバムを買いに行ったのですが、・・ない!置いてない!そこそこの品揃えの店なのに・・。バイト前だったのでちょろっと探しただけですが、ないとは。正直ショッキングでした。
もし買った方いたら、感想聞かせてください!個人的には、1stアルバムはツボだったんですが・・、どうも最近の彼らは路線変わってしまったみたいなんで・・。今度のアルバムで、今後も気にするか決めようと思ってます。どーもシングルはあんまり・・って感じだったんで。
もし買った方いたら、感想聞かせてください!個人的には、1stアルバムはツボだったんですが・・、どうも最近の彼らは路線変わってしまったみたいなんで・・。今度のアルバムで、今後も気にするか決めようと思ってます。どーもシングルはあんまり・・って感じだったんで。
ryozzy.net他 1 個