こちらの掲示板は「快楽の部屋」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】10歳も年下
NUMPL-#147533
NAMEトクメイ
DATE2004/06/26 18:52
恥ずかしながら、10歳も年下の男の人を好きになってしまいました。
いいかげん結婚も焦ってるのに、よりによってこんな人を好きになるなんて、愚かです。
たぶんうぬぼれじゃなくて、彼も私に好意をもってくれているのを感じます。素朴でまじめないい人ですが、付き合わないのが私の将来のためですよね?付き合ってもうまくいくわけないですよね...。
10歳も年下なんて友達にも言えなくて、でも誰かにアドバイスしてほしくて、勇気をだして書き込みました。
だれか「やめろ」と言ってください。
いいかげん結婚も焦ってるのに、よりによってこんな人を好きになるなんて、愚かです。
たぶんうぬぼれじゃなくて、彼も私に好意をもってくれているのを感じます。素朴でまじめないい人ですが、付き合わないのが私の将来のためですよね?付き合ってもうまくいくわけないですよね...。
10歳も年下なんて友達にも言えなくて、でも誰かにアドバイスしてほしくて、勇気をだして書き込みました。
だれか「やめろ」と言ってください。
ryozzy.net他 1 個