こちらの掲示板は「快楽の部屋」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】車の中で歌う♪
NUMPL-#147642
NAMEふわもこ
DATE2004/06/27 23:31
車の中で大声で歌っているのって、周り(外)に聞こえるんでしょうか?
今日交差点で停止中に、ふと横の車を見たら頭を縦にガンガン降ってノリノリの人が運転して居ました。たぶん車内でCDでも聞いていたのだと思います。
そのとき私も人の事は言えず大口あけてぱくぱく歌っていて…、
その人をみたら自分の姿ってなんて、恥ずかしいのかなと…(笑)
でも車内で歌うのって本当に気持ちいいんですよね。
皆さんは歌ったりしますか?またどんな曲を歌いますか?
…ちなみに私はB'zだと興奮しすぎて運転が荒くなってしまうので、スピッツやBUMP OF CHICKENをドライブCDにしています(^^;)
今日交差点で停止中に、ふと横の車を見たら頭を縦にガンガン降ってノリノリの人が運転して居ました。たぶん車内でCDでも聞いていたのだと思います。
そのとき私も人の事は言えず大口あけてぱくぱく歌っていて…、
その人をみたら自分の姿ってなんて、恥ずかしいのかなと…(笑)
でも車内で歌うのって本当に気持ちいいんですよね。
皆さんは歌ったりしますか?またどんな曲を歌いますか?
…ちなみに私はB'zだと興奮しすぎて運転が荒くなってしまうので、スピッツやBUMP OF CHICKENをドライブCDにしています(^^;)
ryozzy.net他 1 個