こちらの掲示板は「快楽の部屋」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。

【過去ログ】へこんでます
NUMPL-#147653
NAMEぴんくあふろ
DATE2004/06/28 00:05
昨日携帯代を払い忘れてしまい携帯が止められていたので彼氏と待ち合わせの前にコンビニでお金をおろしてそのままレジでお金を支払おうと思ったら待ち合わせの時間におくれると思ってすごく焦っていてお金だけとり忘れてしまってたんです。急いでとりにいったんですが時既におそしでお金はなくなっていました。すぐにコンビニの方にビデオをみてもらい私のあとにどうみてもお金をおろしにきたような感じではない人がATMにたちよってすぐに店をでていった人が映っていたそうです、あとそれだけでは証拠にはならないのでATMに設置されている防犯カメラの画像を警察の方に調べていただいています。こんな経験は初めてですごくショックで昨日も電車の中で彼氏に話を聞いてもらいながら泣いてしまいました。。。カメラに顏ガ映っていたら警察も調べることができるといってたのでまだ結果待ちなんですが明日から仕事がちゃんとできるかどうか。。。みなさんは同じような経験された方いらっしゃいますか?犯人が一般人だった場合は捕まるのでしょうか?教えてください!!!
葉浩志
大変でしたね。
待ち合わせの時間を気にしたその優しさは必ず報われると思いますよ。「待たせれば良いや」って思わずに彼氏のことを気遣って急いだから注意がそれてしまったんですね。
えっと…ATMの機械にあったお金を取り忘れたんですよね…被害届けを出したんでしょうか?
そのお金がぴんくあふろさんの落し物とみなされるのか、窃盗にあたるのかで「犯人」の処罰は変わると思いますが「捕まる」ことは確かだと思いますよ。
早く解決すればいいですね。もう、元気でましたか?
PL-#147700 遊彩 2004/06/28 18:49
遊彩さん返信ありがとうございます!本当土曜に戻りたいくらいへこんでます。。。なんとか仕事はしましたが。。。私の不注意ですのでなんともいえないのですが5万は正直きついです。被害届けはその日のうちに提出し今たぶんATMについているカメラの画像を警察の方が調べてくださってると思います。でも多分見つからないでしょうね。。。警察からの連絡を待ってくださいといわれましたが本当に警察の方は調べてくださってるのかとちょっと不安です。たった一人のために動いてくださるのか。前科がない人でもカメラに画像が映っていたらつかまるものなのでしょうか?逮捕までしていただかなくても結構なのでお金さえ返していただければ。もともと私の不注意ですし。いつか時間がたてば忘れるのかもしれませんが半年間がんばって仕事しての結果のボーナスがなくなりショックです。。。
PL-#147706 ぴんくあふろ 2004/06/28 20:10
ryozzy.net他 1 個
Copyright 1996 bz-world.net All Rights Reserved