こちらの掲示板は「快楽の部屋」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】へこんでます
NUMPL-#147653
NAMEぴんくあふろ
DATE2004/06/28 00:05
昨日携帯代を払い忘れてしまい携帯が止められていたので彼氏と待ち合わせの前にコンビニでお金をおろしてそのままレジでお金を支払おうと思ったら待ち合わせの時間におくれると思ってすごく焦っていてお金だけとり忘れてしまってたんです。急いでとりにいったんですが時既におそしでお金はなくなっていました。すぐにコンビニの方にビデオをみてもらい私のあとにどうみてもお金をおろしにきたような感じではない人がATMにたちよってすぐに店をでていった人が映っていたそうです、あとそれだけでは証拠にはならないのでATMに設置されている防犯カメラの画像を警察の方に調べていただいています。こんな経験は初めてですごくショックで昨日も電車の中で彼氏に話を聞いてもらいながら泣いてしまいました。。。カメラに顏ガ映っていたら警察も調べることができるといってたのでまだ結果待ちなんですが明日から仕事がちゃんとできるかどうか。。。みなさんは同じような経験された方いらっしゃいますか?犯人が一般人だった場合は捕まるのでしょうか?教えてください!!!
ryozzy.net他 1 個