こちらの掲示板は「快楽の部屋」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】大学生のみなさん
NUMPL-#147894
NAMEano
DATE2004/07/01 09:15
今、僕3年生のなですが、すっごく迷ってます。というのも、今入ってるゼミがクソで・・。色々あって入りたいのに入れなかったのもあるのですが、それ以上に今のゼミの現状が耐えられないというか。何もしなくて、「楽でいいじゃん」と友達はいうんですけど、それだと何のために大学に入ったんだか・・。やりたいことがやれない今の状況が、本当に嫌になります。で、その本当に入りたかったゼミは、やりがいがあって楽しい(友達:談)らしい・・。もうほんと嫌なんで、足掻いてみます。今日、入りたい教授の開く就職セミナーがあるので、それが終わった後相談してみたいと思ってます。
で終わると独り言になってしまうので(笑)過去にゼミ変更したよって方や、変えたい!と思ってる方いますか?何かアドバイスいただければ幸いです。まあ、学校違うだろうから違うだろ!ってことは置いといて。
で終わると独り言になってしまうので(笑)過去にゼミ変更したよって方や、変えたい!と思ってる方いますか?何かアドバイスいただければ幸いです。まあ、学校違うだろうから違うだろ!ってことは置いといて。
ryozzy.net他 1 個