こちらの掲示板は「快楽の部屋」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】どうしたらいいんだろう
NUMPL-#148113
NAME楓
DATE2004/07/04 22:28
はじめまして。大阪に住む19歳の、社会人です、
今日は悩みがあり、書き込みしてみました。
私の、付き合って三年になる彼が、来年の春に大学を卒業し、就職します。
今は大阪に住んでいますが、来年の四月から東京にいき、三ヶ月間研修があるそうです。
研修が終わったあと、各地の営業所に配属されるそうなんですが
大阪になるか、東京になるか、名古屋になるか、あるいはその他の都道府県になるか
全くわからないんだそうです。
私は高校を出てからすぐに就職して、一生懸命働いていますが、
彼の研修が終わって遠いところへ彼が住むことに決まったら、私も引越しして、
むこうで仕事さがして、仕事しながら、一緒に暮らそうか、と、考えているのです。
・・・と、自分の思い通りに動けばいいのかもしれないです。
でも、彼は”高卒”である私と、結婚する気がほとんどないんだそうです。
良い大学を出て、大企業に決まったんだから、無理もないと思うんですが・
だから、私が仕事をやめてむこうに行っても、結果的に結婚までいけないのだったら、
自分の選んだ道がとっても親不孝になるのではないか、と、考えているのです。
自分でも、結婚できないまま、30、35歳、、とかになってしまって、、、とかいうのは嫌なんです。
今日は悩みがあり、書き込みしてみました。
私の、付き合って三年になる彼が、来年の春に大学を卒業し、就職します。
今は大阪に住んでいますが、来年の四月から東京にいき、三ヶ月間研修があるそうです。
研修が終わったあと、各地の営業所に配属されるそうなんですが
大阪になるか、東京になるか、名古屋になるか、あるいはその他の都道府県になるか
全くわからないんだそうです。
私は高校を出てからすぐに就職して、一生懸命働いていますが、
彼の研修が終わって遠いところへ彼が住むことに決まったら、私も引越しして、
むこうで仕事さがして、仕事しながら、一緒に暮らそうか、と、考えているのです。
・・・と、自分の思い通りに動けばいいのかもしれないです。
でも、彼は”高卒”である私と、結婚する気がほとんどないんだそうです。
良い大学を出て、大企業に決まったんだから、無理もないと思うんですが・
だから、私が仕事をやめてむこうに行っても、結果的に結婚までいけないのだったら、
自分の選んだ道がとっても親不孝になるのではないか、と、考えているのです。
自分でも、結婚できないまま、30、35歳、、とかになってしまって、、、とかいうのは嫌なんです。
ryozzy.net他 1 個