こちらの掲示板は「快楽の部屋」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】京都に行かれた方で・・・
NUMPL-#148158
NAMEJun
DATE2004/07/05 05:59
京都に住んでいるのですが、すき焼きを食べに行こうと思うのですがやはり三嶋亭のお肉はおいしいのでしょうか?
もうすぐ友人の誕生日で良いお店に入りたいねと話していて只今お店選び中で、値段もかなり張っているので戸惑っているのですが^^;
あと、同じ河原町付近にモリタ屋さんもありますがこちらのがややお値段が低い目のようですが・・・
京都に行かれた方ですき焼きを食べられた方がいらしたらどこのお店に行かれたか教えてもらえますか??
もうすぐ友人の誕生日で良いお店に入りたいねと話していて只今お店選び中で、値段もかなり張っているので戸惑っているのですが^^;
あと、同じ河原町付近にモリタ屋さんもありますがこちらのがややお値段が低い目のようですが・・・
京都に行かれた方ですき焼きを食べられた方がいらしたらどこのお店に行かれたか教えてもらえますか??
ryozzy.net他 1 個