こちらの掲示板は「快楽の部屋」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】大阪ぴあ店頭販売。
NUMPL-#148201
NAMEえこ
DATE2004/07/05 22:25
関西の稲葉さんソロチケット、生まれて初めて店頭販売に並びました。しかも、一人で。かなりの緊張でドキドキもんでした。(笑)
そこで、出会った人たち。
とっても楽しかったです。
その人たちのおかげで、私は待っている時間も惜しくなかったです。出会いって大切ですね。(笑)
会えることならもう一度会いたいなぁ・・・。
ちょっとした事情により、連絡先を交換できなくて今更ながらに後悔しています。
もし、この掲示板見られていたら連絡くださいね。
P.S.私信に使ってごめんなさい。
ちなみに、梅田の阪神プレイガイドに並んでいた幼稚園・小学校が一緒の幼なじみ二人できていた君たちのことだよ!(笑)まだまだお話したいことがあるんだ〜!!!(爆)
・・・。てご存知?のかたもよろしくお願いします。
そこで、出会った人たち。
とっても楽しかったです。
その人たちのおかげで、私は待っている時間も惜しくなかったです。出会いって大切ですね。(笑)
会えることならもう一度会いたいなぁ・・・。
ちょっとした事情により、連絡先を交換できなくて今更ながらに後悔しています。
もし、この掲示板見られていたら連絡くださいね。
P.S.私信に使ってごめんなさい。
ちなみに、梅田の阪神プレイガイドに並んでいた幼稚園・小学校が一緒の幼なじみ二人できていた君たちのことだよ!(笑)まだまだお話したいことがあるんだ〜!!!(爆)
・・・。てご存知?のかたもよろしくお願いします。
ryozzy.net他 1 個