こちらの掲示板は「快楽の部屋」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】代金引換のお金が届かない・・・
NUMPL-#148433
NAMEアップル
DATE2004/07/07 23:18
1日に代金引換で荷物を送り、相手から「届きました」と連絡があったのに、代金が届きません。
代金の受け取り方法は普通為替にしました。
郵便局のHPで調べたところ、為替の場合は商品到着から2,3日で届く、となっているのですが、到着からかれこれ5日が経っています・・・。
相手に品物が届いているかも調べたのですが、ちゃんと配達されているようです。
ものすごく心配性なもので、すごーく不安になって来てしまいました。
郵便局に問い合わせができるのが朝の8時〜で、それまで真相がわからなくて不安でたまらず、カキコしてしまいました・・・。
代金引換を受け取り方法為替で利用したことがある方、為替はどのぐらいで届きましたか?
ぜひぜひ、教えてください!よろしくお願いします。
代金の受け取り方法は普通為替にしました。
郵便局のHPで調べたところ、為替の場合は商品到着から2,3日で届く、となっているのですが、到着からかれこれ5日が経っています・・・。
相手に品物が届いているかも調べたのですが、ちゃんと配達されているようです。
ものすごく心配性なもので、すごーく不安になって来てしまいました。
郵便局に問い合わせができるのが朝の8時〜で、それまで真相がわからなくて不安でたまらず、カキコしてしまいました・・・。
代金引換を受け取り方法為替で利用したことがある方、為替はどのぐらいで届きましたか?
ぜひぜひ、教えてください!よろしくお願いします。
ryozzy.net他 1 個