こちらの掲示板は「快楽の部屋」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】どーしよ〜…
NUMPL-#148537
NAMEななし
DATE2004/07/08 21:57
二日前のことですがCメール(au)にくるエッチ系のメール、いわゆる迷惑メールですが、携帯をポチポチ押していたらいきなりアクセスしてしまいました。普段から気をつけていたのですがうっかりしてました…。ヤバイって思いつつも興味もあり見てしまいました。その中には女の子の名前がずらり…。適当に一人の名前のとこにあわせ押してみました。そうしたら、いきなりそのサイトの会員になってしまったらしく入会金30000円を下記の口座に振り込んでください。と書いてあり心臓バクバクでした。同意も何もしていないのにいきなり入会金と言われても…。興味本位でやってしまった私も悪いのですが、これはもう振り込むしか方法はないのでしょうか?Cメールなので相手に電話番号はバレテしまっているようです。2回ほどCメールの方に請求が来ました。電話番号を変えればすむことなのでしょうか?これだけで名前や住所など明かされることはあるのでしょうか?不安です。経験ある方や詳しい方、何かよい方法、迷惑メールの実態など教えてください。
ryozzy.net他 1 個