こちらの掲示板は「快楽の部屋」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。

【過去ログ】レスありがとうございます。
NUMPL-#148550
NAMEpixy
DATE2004/07/08 22:52
>うらら様。
店内で大音量でかかっていたのですが、探し物をしていて何件もハシゴした日だったので、どこのおみせだったのか憶えていないんですよ。
CDが替わってから5曲分くらい聴いていたということは、結構長くお店にいたはずなんですけどね・・・。(--;)

>稲葉講師様。
これこれっ、この曲です!
「タンクトップ 短パンに迷彩」まさにココです。言われてみれば、「永ちゃん」「体裁」「バケーション」という単語もなんとなく憶えています。
あちこちの歌詞検索サイトで調べたのですが引っかからなかったので、半ば諦めていたんですよ。調べ方が甘かったんですね。
わざわざ調べて教えていただいて、ありがとうございます!

先日、たまたまついていたTVで見て偶然 nobodyknows+ を知りました。私の実家がある名古屋でブレイクしたバンドだと紹介されていて、普段あまり聴かないジャンルですが、ちょっと興味を持っていたんです。
明日、早速CDを買いに行きます。
レスありがとうございました。m(__)m
葉浩志
ryozzy.net他 1 個
Copyright 1996 bz-world.net All Rights Reserved