こちらの掲示板は「快楽の部屋」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】DEATH NOTE
NUMPL-#148823
NAMEこばん
DATE2004/07/13 01:44
ジャンプで連載中の「DEATH NOTE」面白くってスゴクはまってます。
同じ思いの方いらっしゃらないかなぁ〜???
マンガはボチボチ読んでますがマイペースなコミック派なんで、そのうち読んでみるかな〜…って程度でした。現在のジャンプ連載作品で唯一読んでるのはテニプリだけで。その新刊が目的で行った本屋で、やっぱり絵のキレイさが気になりデスノも買っちゃいました。今は原作とコミックの空欄をちょっとずつ埋めています。(^ー^;)ヒカ碁の時も思ってたんですが、ほんと小畑健さんの絵がスキです。けど、デスノはストーリーにも魅力があって引き込まれてます!
リュークの意外なキャラ設定や、Lの仕草もツボですvvv
同じ思いの方いらっしゃらないかなぁ〜???
マンガはボチボチ読んでますがマイペースなコミック派なんで、そのうち読んでみるかな〜…って程度でした。現在のジャンプ連載作品で唯一読んでるのはテニプリだけで。その新刊が目的で行った本屋で、やっぱり絵のキレイさが気になりデスノも買っちゃいました。今は原作とコミックの空欄をちょっとずつ埋めています。(^ー^;)ヒカ碁の時も思ってたんですが、ほんと小畑健さんの絵がスキです。けど、デスノはストーリーにも魅力があって引き込まれてます!
リュークの意外なキャラ設定や、Lの仕草もツボですvvv
ryozzy.net他 1 個