こちらの掲示板は「快楽の部屋」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】グローイングシャンプー
NUMPL-#148918
NAMEなっちゃん
DATE2004/07/14 10:43
私は超乾燥肌です。もちろん髪まで超乾燥のパサパサ毛です。トリートメントしたり、ヘアクリームをいいのを見つけたらすぐ試したりしています。けっこう前から知っていたのですが、雑誌の後ろの方にたまに載ってある。『グローイングシャンプー』というのをみつけました。
宮村さん(藤原紀香をカットしてるということで有名になった方)が開発した?シャンプー&コンディショナーらしく、気になっています。けっこうお値段しますが、モデルの方がみんな髪ツヤツヤで羨ましくて、購入しようか迷っています。
やっぱり髪がパサパサして傷んでると表情まで違ってくるし・・
ツヤツヤしっとりの髪は永遠の憧れです!
どなたか使ったことがある方、使い心地や本当にツヤが出るのか、教えて下さい!!
宮村さん(藤原紀香をカットしてるということで有名になった方)が開発した?シャンプー&コンディショナーらしく、気になっています。けっこうお値段しますが、モデルの方がみんな髪ツヤツヤで羨ましくて、購入しようか迷っています。
やっぱり髪がパサパサして傷んでると表情まで違ってくるし・・
ツヤツヤしっとりの髪は永遠の憧れです!
どなたか使ったことがある方、使い心地や本当にツヤが出るのか、教えて下さい!!
ryozzy.net他 1 個