こちらの掲示板は「快楽の部屋」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】男は浮気もん?!
NUMPL-#148938
NAME匿名希望
DATE2004/07/14 16:25
下の匿名さんの話題と似ているのですが、私自身も少し悩んでいるので投稿させていただきました。
実は私は今の彼氏と付き合って2年、同棲して1年半になるのですが、どうも元カノと今だに切れてない気がするのです。
今までも何度も会ってたり、1番最悪だったのが私のいない間に同棲している部屋に元カノが来たりした事もありました。それで大喧嘩になりそのたびに
「もう絶対ない。連絡もしない」と彼は言うのですが、ほとぼりが冷めた頃にまた元カノのコソコソ連絡していたりするのです。
これはもう病気なのかな・・・。
男の浮気は治らないのでしょうかね?
実は私は今の彼氏と付き合って2年、同棲して1年半になるのですが、どうも元カノと今だに切れてない気がするのです。
今までも何度も会ってたり、1番最悪だったのが私のいない間に同棲している部屋に元カノが来たりした事もありました。それで大喧嘩になりそのたびに
「もう絶対ない。連絡もしない」と彼は言うのですが、ほとぼりが冷めた頃にまた元カノのコソコソ連絡していたりするのです。
これはもう病気なのかな・・・。
男の浮気は治らないのでしょうかね?
ryozzy.net他 1 個