こちらの掲示板は「快楽の部屋」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】体育祭
NUMPL-#148947
NAMEさっぴー
DATE2004/07/14 19:50
私は今、高3で9月に体育祭があります
高校最後の体育祭ともあって結構みんな今から張り切ってるようです
私は元々文化祭とか体育祭とかみんなで協力してガンバロウ☆系のイベント大ッッキライだし、おまけに自律神経失調症でめまい、過呼吸、抑うつで外から見るとフツーに見えますが本当は学校もかなーり無理して行ってます(:_;)
体育祭は炎天下の中で練習あるし、とても今の自分が参加出来るとは思いません。そうなると、見学することになりますがとっても怖いんです!!
めまい、過呼吸とか見た目からは分かんないから・・・
だから見学してるときに「あの人サボリ?」みたく思われたり、言われたりするのが怖くて・・・
考えすぎでしょうか?
なーんか、17才にして人生に疲れ気味です(苦笑)
高校最後の体育祭ともあって結構みんな今から張り切ってるようです
私は元々文化祭とか体育祭とかみんなで協力してガンバロウ☆系のイベント大ッッキライだし、おまけに自律神経失調症でめまい、過呼吸、抑うつで外から見るとフツーに見えますが本当は学校もかなーり無理して行ってます(:_;)
体育祭は炎天下の中で練習あるし、とても今の自分が参加出来るとは思いません。そうなると、見学することになりますがとっても怖いんです!!
めまい、過呼吸とか見た目からは分かんないから・・・
だから見学してるときに「あの人サボリ?」みたく思われたり、言われたりするのが怖くて・・・
考えすぎでしょうか?
なーんか、17才にして人生に疲れ気味です(苦笑)
ryozzy.net他 1 個