こちらの掲示板は「快楽の部屋」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】恋愛ってなんですか?
NUMPL-#149173
NAME★shi-★
DATE2004/07/18 14:14
題名にもあるように、私は恋をするっていうことがいまいち分かりません。
私は今20歳で、5歳年上の彼氏がいます。
最初付き合うときは本当にこの人が好きだと思って付き合いだしました。
はっきり言って、今はたぶん好きじゃないと思います。8ヶ月ぐらいなんですが、想いが冷めるって言うことはあるんでしょうか?
それとも最初から本当に好きじゃなかっただけなのか。
やっぱり恋をするとほかの事は考えられなくなったり、四六時中一緒にいたいと思ったりするんでしょうか・・・。
たとえば私はクリスマスは毎年家族とパーティーをしたりしていて、彼氏といるよりも家族といたいと思って去年も早く帰ってしまいました。多分彼よりも家族の方が大事です。
私は今20歳で、5歳年上の彼氏がいます。
最初付き合うときは本当にこの人が好きだと思って付き合いだしました。
はっきり言って、今はたぶん好きじゃないと思います。8ヶ月ぐらいなんですが、想いが冷めるって言うことはあるんでしょうか?
それとも最初から本当に好きじゃなかっただけなのか。
やっぱり恋をするとほかの事は考えられなくなったり、四六時中一緒にいたいと思ったりするんでしょうか・・・。
たとえば私はクリスマスは毎年家族とパーティーをしたりしていて、彼氏といるよりも家族といたいと思って去年も早く帰ってしまいました。多分彼よりも家族の方が大事です。
ryozzy.net他 1 個