こちらの掲示板は「快楽の部屋」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】気になる人
NUMPL-#149206
NAME匿名
DATE2004/07/18 21:16
今、とても気になる人がいます。
1歳年上の先輩で、同じ講義をとっているという接点しかありません。
なぜか毎回5分ほど遅刻してきて、最初は「また今日も遅刻してるよ」くらいに思っていました。
だんだん気になり始めたのが2週間ほど前で、でもまだ恋愛の好きまでは行ってないと思います。
ただ話をしたい、友達になりたいって思うんです。
先週偶然隣の席に座れて、その思いは強くなりました。
でも自分からこんなに接点のない男の人に声をかけたことがなくて、どうしていいか迷っています。
友達は「アドレス聞いたら?」ていいますが、いきなり聞くのって変じゃないですか?
自然に声をかけるのが良いのでしょうか?
偶然にも、その先輩の知り合いの人と面識があります。
でもだからってどうしていいのか・・・。
どなたか意見・助言をいただけませんでしょうか?
お願いいたします。
1歳年上の先輩で、同じ講義をとっているという接点しかありません。
なぜか毎回5分ほど遅刻してきて、最初は「また今日も遅刻してるよ」くらいに思っていました。
だんだん気になり始めたのが2週間ほど前で、でもまだ恋愛の好きまでは行ってないと思います。
ただ話をしたい、友達になりたいって思うんです。
先週偶然隣の席に座れて、その思いは強くなりました。
でも自分からこんなに接点のない男の人に声をかけたことがなくて、どうしていいか迷っています。
友達は「アドレス聞いたら?」ていいますが、いきなり聞くのって変じゃないですか?
自然に声をかけるのが良いのでしょうか?
偶然にも、その先輩の知り合いの人と面識があります。
でもだからってどうしていいのか・・・。
どなたか意見・助言をいただけませんでしょうか?
お願いいたします。
ryozzy.net他 1 個