こちらの掲示板は「快楽の部屋」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】管理者制限?
NUMPL-#149211
NAMEsky
DATE2004/07/18 22:38
先日、DVD±RWドライブを購入し、付属されていたCDでDVD再生ソフトをインストールしようとしたのですが、どうもうまくいきません。
何度もインストールを試みたのですが、毎回毎回、「レジストリ編集は管理者によって使用不可にされています」と言うメッセージが出て、完璧なインストールが出来ないのです。(”インストール完了”と言うメッセージは出るのですが・・・)
パソコンに詳しい方がおられましたら、どうか対処法を教えてくれないでしょうか?
(ちなみにOSはXPを使っています。)
何度もインストールを試みたのですが、毎回毎回、「レジストリ編集は管理者によって使用不可にされています」と言うメッセージが出て、完璧なインストールが出来ないのです。(”インストール完了”と言うメッセージは出るのですが・・・)
パソコンに詳しい方がおられましたら、どうか対処法を教えてくれないでしょうか?
(ちなみにOSはXPを使っています。)
ryozzy.net他 1 個