こちらの掲示板は「快楽の部屋」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】好きな白衣は?
NUMPL-#149261
NAMEキシリ
DATE2004/07/19 19:25
私は医療機関(歯科医院)で働いています。
今回、ユニホームを変えるにあたり、第三者の患者さんである皆さんに、お聞きしたいことがあります。
清潔感のある、好きな白衣って何色ですか??
白、ピンク、水色のうちのどれかになります。
また、ワンピースタイプと、パンツタイプと、どちらがいいでしょうか??
ワンピースタイプは、女らしくて、やわらかい感じがするので、子供さん相手にはいいと思うんです。
一方、パンツタイプは、仕事ができる!って感じに見えますよね? 仕事がしやすいし・・・。ただ、着替えの時に、下着姿にならないといけないのがネックなんですよね・・・。
ちなみに、今は、白と水色のワンピースタイプを順番に着ています。
老若男女、問わず意見お聞かせ下さい。
今回、ユニホームを変えるにあたり、第三者の患者さんである皆さんに、お聞きしたいことがあります。
清潔感のある、好きな白衣って何色ですか??
白、ピンク、水色のうちのどれかになります。
また、ワンピースタイプと、パンツタイプと、どちらがいいでしょうか??
ワンピースタイプは、女らしくて、やわらかい感じがするので、子供さん相手にはいいと思うんです。
一方、パンツタイプは、仕事ができる!って感じに見えますよね? 仕事がしやすいし・・・。ただ、着替えの時に、下着姿にならないといけないのがネックなんですよね・・・。
ちなみに、今は、白と水色のワンピースタイプを順番に着ています。
老若男女、問わず意見お聞かせ下さい。
ryozzy.net他 1 個