こちらの掲示板は「快楽の部屋」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。

【過去ログ】感無量☆ 【2】
NUMPL-#149274
NAME筋肉マン
DATE2004/07/19 21:44
>じゅんちゃんさん
まだ、見てくれているでしょうか・・・??
本当にありがとうございます!!下のほうのなっても、「Up!!」と新しく書き込みがされていて、盛り上がっていてうれしいです。「一鶴」のホームページ見ました!!本当に美味しそう(^^)ジュルジュル☆旅のプランが盛りだくさんで悩みます。「すだち酒」美味しそうです。お酒大好きなので(笑)。居酒屋などでも、よく口にするすだちですが、やはり本場で食べたいですね〜♪地図のリンクもありがとうございます。とってもわかりやすいです。あぁ、悩む悩む・・・><。愛媛へも足を運ぶので、どんな感じだったか報告しますね!!お遍路素敵ですね〜。お寺大好きです。関西でもよくいろんなところに行きます。いくついけるかな。

>juiceさん
もうワクワクしっぱなしです(笑)。もう行く前から四国のトリコです!!旅雑誌とはまた違って、実際に行った方や地元の方の意見の「生」の意見はとっても、参考になります。キラキラ夏の太陽に光る海に山。そして、うどん☆どんなたくさんの出会いが待っているのだろう。ドキドキ*^^*
葉浩志
ryozzy.net他 1 個
Copyright 1996 bz-world.net All Rights Reserved