こちらの掲示板は「快楽の部屋」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】RE:ま、間に合うかな・・・
NUMPL-#149306
NAMENami
DATE2004/07/20 12:18
ここを読むだけでもう四国に旅行したような気分になれるほど楽しい情報でいっぱいになりましたね〜♪
>juiceさん
坊っちゃん列車、走っているのを見るのもいいですよね。
私も夏の四国が一番好きです!
お遍路は一人でも大丈夫だとは思いますが、各札所への道のりを考えると話相手がいる方がいいかもしれませんね(^_^;)
>じゅんちゃんさん
びり鯛かまぼこは全然辛くないですよ〜
juiceさんはそのおいしさにしびれているだけですので安心してください(笑)
いわゆる「刺身かまぼこ」の部類で、生食用のかまぼこです。
私も一鶴のHP、拝見させていただきました!ホントにおいしそう!!
愛媛出身ですが全然知らなかったです。情報ありがとうございますm(__)m
今度実家に帰った時行って見ようと思います♪
>筋肉マンさん
ぜひ坊っちゃん列車で松山を堪能して下さいね!
そして混乱させるように新たなオススメをもう一つ・・・(笑)
香川の観音寺にある「琴弾公園」には、銭形平次のオープニングで有名(?)な砂で出来た巨大な「寛永通宝」があります。(ちょっと古い話でご存知なかったらごめんなさい!)
その砂の銭形を見た人は一生お金に困らないという言い伝えがあるので、もしお時間があれば立ち寄ってみて下さいね。
幼稚園の頃、遠足で砂の銭形を見たはずの私ですが・・・ご利益は一体?!(苦笑)
>juiceさん
坊っちゃん列車、走っているのを見るのもいいですよね。
私も夏の四国が一番好きです!
お遍路は一人でも大丈夫だとは思いますが、各札所への道のりを考えると話相手がいる方がいいかもしれませんね(^_^;)
>じゅんちゃんさん
びり鯛かまぼこは全然辛くないですよ〜
juiceさんはそのおいしさにしびれているだけですので安心してください(笑)
いわゆる「刺身かまぼこ」の部類で、生食用のかまぼこです。
私も一鶴のHP、拝見させていただきました!ホントにおいしそう!!
愛媛出身ですが全然知らなかったです。情報ありがとうございますm(__)m
今度実家に帰った時行って見ようと思います♪
>筋肉マンさん
ぜひ坊っちゃん列車で松山を堪能して下さいね!
そして混乱させるように新たなオススメをもう一つ・・・(笑)
香川の観音寺にある「琴弾公園」には、銭形平次のオープニングで有名(?)な砂で出来た巨大な「寛永通宝」があります。(ちょっと古い話でご存知なかったらごめんなさい!)
その砂の銭形を見た人は一生お金に困らないという言い伝えがあるので、もしお時間があれば立ち寄ってみて下さいね。
幼稚園の頃、遠足で砂の銭形を見たはずの私ですが・・・ご利益は一体?!(苦笑)
ryozzy.net他 1 個