こちらの掲示板は「快楽の部屋」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】日焼け跡
NUMPL-#149910
NAMEみる
DATE2004/07/29 18:33
私は学生なので、いつも制服にくるぶしを履いて登校しています。それで、どうしても足の甲と足首との間にくっきりとくるぶしの日焼けの跡がついてしまうんです…(泣)
普段からきっちりUV対策してるつもりなんですが、どうやら足りなかったようで…。結構目立つのでミュールが履けません(;_;)それで頑張って足の甲だけを日焼けさせようとしてみたり(笑)してみたんですが、なかなか消えてくれません。どうにか早く消す方法、目立たなくする方法ってあるでしょうか?教えてください<(_ _)>
普段からきっちりUV対策してるつもりなんですが、どうやら足りなかったようで…。結構目立つのでミュールが履けません(;_;)それで頑張って足の甲だけを日焼けさせようとしてみたり(笑)してみたんですが、なかなか消えてくれません。どうにか早く消す方法、目立たなくする方法ってあるでしょうか?教えてください<(_ _)>
ryozzy.net他 1 個