こちらの掲示板は「快楽の部屋」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】エステについて
NUMPL-#150029
NAMEゆに
DATE2004/07/31 22:27
最近エステに興味を持っているのですが、電車のつり広告に「T○Cの脱毛が今なら電話して予約すると1900円になります」というのあるんですけど、これってきっかり1900円のわけないですよね??なんだかんだでお手入れ用のクリームとか買わされて高くつくのでは?なんて疑っています(^^;
そしたら今日、よく利用している通販からお誕生日割引として、そこのエステの10000円割引券がきたんです。ちょうどサービス期間中なんだなと思い、なんだか気になって気になって…。脱毛だけじゃなく、今の季節、部分シェイプも気になりますし(笑)
そこで、質問なんですが、エステってどうですか?
私はパートのおばさんとかに聞く話では、最初は安くして来させて、そのうち友達紹介しろとかの勧誘があるからたちが悪いと言うのです。
それにエステってお金がえらい高いし、そんなに効果あるのかなぁって半信半疑でもあるんです。
脱毛なんてソイエでも大丈夫かな〜って思っていて、今はそっちを購入しようかと迷っています。実際はどちらのほうがいいんでしょうか?
そしたら今日、よく利用している通販からお誕生日割引として、そこのエステの10000円割引券がきたんです。ちょうどサービス期間中なんだなと思い、なんだか気になって気になって…。脱毛だけじゃなく、今の季節、部分シェイプも気になりますし(笑)
そこで、質問なんですが、エステってどうですか?
私はパートのおばさんとかに聞く話では、最初は安くして来させて、そのうち友達紹介しろとかの勧誘があるからたちが悪いと言うのです。
それにエステってお金がえらい高いし、そんなに効果あるのかなぁって半信半疑でもあるんです。
脱毛なんてソイエでも大丈夫かな〜って思っていて、今はそっちを購入しようかと迷っています。実際はどちらのほうがいいんでしょうか?
ryozzy.net他 1 個