こちらの掲示板は「快楽の部屋」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】avexのドタバタ騒動
NUMPL-#150255
NAME白鴎
DATE2004/08/03 16:03
なんだか大変な騒動になってしまいましたね。
一部上場企業が、あわや…の流れでしたからねぇ〜。
まぁ、会長さんの言う事も一理あるけれど、一般企業の考え方だよなぁ〜と思ってしまいました。
松浦さんの人望を甘く見ていた?
それとも、あゆの人気を甘く見ていた?
音楽業界や芸能界って、やっぱり運と才能だからねぇ〜。
平等に機会を与えて、全員同様に売れるかって…そんなわけなし。
安定した売り上げを取れるように…って、経営者として間違ってないけど、松浦さんのメディアの利用方法の手腕を甘く見すぎちゃったんだろうねぇ〜。
会長はおじいちゃんだから。
その点、B'zはavexのような事が有り得ないから安心していられるけど。
avexのアーティストと社員には、同情してしまいます。(ほとんど聞かないんだけどね。)
でも、専務&常務復帰で終焉するのかな?
なんか…しこりが残る気がする。
すっきりしないのは、私だけ?
一部上場企業が、あわや…の流れでしたからねぇ〜。
まぁ、会長さんの言う事も一理あるけれど、一般企業の考え方だよなぁ〜と思ってしまいました。
松浦さんの人望を甘く見ていた?
それとも、あゆの人気を甘く見ていた?
音楽業界や芸能界って、やっぱり運と才能だからねぇ〜。
平等に機会を与えて、全員同様に売れるかって…そんなわけなし。
安定した売り上げを取れるように…って、経営者として間違ってないけど、松浦さんのメディアの利用方法の手腕を甘く見すぎちゃったんだろうねぇ〜。
会長はおじいちゃんだから。
その点、B'zはavexのような事が有り得ないから安心していられるけど。
avexのアーティストと社員には、同情してしまいます。(ほとんど聞かないんだけどね。)
でも、専務&常務復帰で終焉するのかな?
なんか…しこりが残る気がする。
すっきりしないのは、私だけ?
ryozzy.net他 1 個