こちらの掲示板は「快楽の部屋」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】私の元彼
NUMPL-#150358
NAMEなな
DATE2004/08/04 22:06
1年くらい前に別れた彼氏がいるんですが、元彼が忘れられません。好きとかじゃないんだけど、されたことがひどすぎて忘れることが出来ません…年齢が離れすぎてたっていうのもあると思うんですが、元彼は普通の人とは考え方がまったく違いました。携帯に女の名前がたくさん入っていて、絶対に浮気してるってバレバレなのに嘘ばかり言って。でも大好きだったからどんなことされても許してしまいました。去年の夏休みに別れたのですが、別れた後も半年くらい変な関係が続いていました。別れた後も、彼女がいるにも関わらず、彼は私の家に何度も来ていました。家に来たら毎回エッチして…今考えたら週1でエッチしてたような…理由を聞いたら「お前は特別な人だから」って言ってました。彼は彼女がいても平気でそんなことできるっていってました。「他の人はおかしいって言うかもしれないけど、俺は周りとは違う」って言ってました。付き合ってる頃は彼に夢中で周りが見えなかったけど、今では別れて良かったって思ってます。
ryozzy.net他 1 個