こちらの掲示板は「快楽の部屋」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】ヨドバシカメラの価格
NUMPL-#150589
NAMEひかり
DATE2004/08/07 11:51
今度、稲葉さんの大阪城ホールに滋賀から遠征するつもりです。そこでお尋ねしたいのですが大阪で有名なヨドバシカメラで買い物をしたいと思いますが、そのお店は安いんでしょうか?
わざわざ滋賀から大阪に出向くので色々と楽しみたいなって思います。
MPLP対応のポータブルMDが欲しいのです。
地元では1万5千円のものが1万3千円になったり…。サービスとして耳掛け式のイヤホンが付属といった感じですがそれ以上のお徳は期待できますか?
価格は検索してもわからないので、地元の方で答えていただける人はどうかよろしくお願いします!
わざわざ滋賀から大阪に出向くので色々と楽しみたいなって思います。
MPLP対応のポータブルMDが欲しいのです。
地元では1万5千円のものが1万3千円になったり…。サービスとして耳掛け式のイヤホンが付属といった感じですがそれ以上のお徳は期待できますか?
価格は検索してもわからないので、地元の方で答えていただける人はどうかよろしくお願いします!
ryozzy.net他 1 個