こちらの掲示板は「快楽の部屋」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】テレ朝でのサッカー放送
NUMPL-#150633
NAMEREV
DATE2004/08/07 22:30
皆さんは、テレ朝のサッカー放送について、どぅ思いますか?私は、サッカーが好きで、放送があればなるべく見ているんですが、テレ朝の時は、どうしても、「テレ朝・…あんまりなぁ」って思ってしまうんです。
理由は、まず、解説の松木・セルジオの二人。
彼らは、解説というより、ただの日本ファンって感じで・・。日本を応援するのは良いと思うんですが、「いけぇ」とか「やったぁ」とかは、どうかと…。
上の二人よりもイヤだと感じるのは川平慈英の存在ですね。うるさいし、なんか、ドイツW杯に行くのは当たり前、予選なんて楽勝みたいな感じがあまり…。
サッカー掲示板に書くべきか迷ったんですが、こちらの方が、多く意見が聞けると思ったのでこちらに書きこみました。
理由は、まず、解説の松木・セルジオの二人。
彼らは、解説というより、ただの日本ファンって感じで・・。日本を応援するのは良いと思うんですが、「いけぇ」とか「やったぁ」とかは、どうかと…。
上の二人よりもイヤだと感じるのは川平慈英の存在ですね。うるさいし、なんか、ドイツW杯に行くのは当たり前、予選なんて楽勝みたいな感じがあまり…。
サッカー掲示板に書くべきか迷ったんですが、こちらの方が、多く意見が聞けると思ったのでこちらに書きこみました。
ryozzy.net他 1 個