こちらの掲示板は「快楽の部屋」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】劇団四季☆
NUMPL-#150859
NAMEちゅな
DATE2004/08/11 11:31
昨日、劇団四季のライオンキング見てまいりました!
興奮さめやらず、思わず書き込みしています。
ライオンキング、見るのは3回目なのですが、なんであんなに面白いんでしょう(^^)!今まで1階でしか見たことなかったのですが、昨日は2階で見ました。2階は出演者の顔はほとんど見えず、かぶったり持ったりしている動物しか見えないので、まるで動物のお芝居みてるような気分になりました!それこそアニメのライオンキングそのものという感じで、とっても感動しました☆
B’zファンにも劇団四季ファンはいらっしゃいますか?
わたしはライオンキングと美女と野獣しかみたことないのですが、他におすすめの演目を教えて下さい!是非見に行こうと思っています。
劇団四季いいですね〜(#^^#)☆
興奮さめやらず、思わず書き込みしています。
ライオンキング、見るのは3回目なのですが、なんであんなに面白いんでしょう(^^)!今まで1階でしか見たことなかったのですが、昨日は2階で見ました。2階は出演者の顔はほとんど見えず、かぶったり持ったりしている動物しか見えないので、まるで動物のお芝居みてるような気分になりました!それこそアニメのライオンキングそのものという感じで、とっても感動しました☆
B’zファンにも劇団四季ファンはいらっしゃいますか?
わたしはライオンキングと美女と野獣しかみたことないのですが、他におすすめの演目を教えて下さい!是非見に行こうと思っています。
劇団四季いいですね〜(#^^#)☆
ryozzy.net他 1 個