こちらの掲示板は「快楽の部屋」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】やけにこだわる男のぼやき
NUMPL-#150968
NAMEむむ
DATE2004/08/13 15:18
どうも。いまだに、聞くとなんだかあきれてしまう言葉があります.今更って言う感じですが。
花火を見て「わあ、きれい!!ありえない!!」。
なんか嫌なことがあって、「超むかつく、ありえない!!」って言葉を聞くと激しい違和感をおぼえます(笑).
「現実にそこにあるだろ、ちゃんと目を開け!!」と言いたくなります.(実際言う勇気はない・笑)
みなさんはどう思いますか??
あ、別に強く否定しているわけでもないので、いつも使ってる人も「いや、これでいいんだよ」という意見など書き込んでもらえれば。お願いします.
小さいことにこだわる男のぼやきでした.
最近マネキンビレッジ聞きまくってます.いいですよ!(宣伝)
花火を見て「わあ、きれい!!ありえない!!」。
なんか嫌なことがあって、「超むかつく、ありえない!!」って言葉を聞くと激しい違和感をおぼえます(笑).
「現実にそこにあるだろ、ちゃんと目を開け!!」と言いたくなります.(実際言う勇気はない・笑)
みなさんはどう思いますか??
あ、別に強く否定しているわけでもないので、いつも使ってる人も「いや、これでいいんだよ」という意見など書き込んでもらえれば。お願いします.
小さいことにこだわる男のぼやきでした.
最近マネキンビレッジ聞きまくってます.いいですよ!(宣伝)
ryozzy.net他 1 個