こちらの掲示板は「快楽の部屋」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】結婚と離婚
NUMPL-#151040
NAME昌夫
DATE2004/08/14 10:17
ちょっとディープな話です。
僕は結婚していました。
でも、心はほとんど嫁にありませんでした。かといって別に他の人が好きと言うこともありませんでした。
結構、ライブにも一緒に行ったりそこそこうまくいってました。
それが、ある日の夜仕事のパートナーと打ち上げに行ったとき、その日に仕事で大きなミスをした彼女を抱きしめました。僕はその時かわいそうという思いで抱きしめただけで特別な意味はありませんでした。
しかし、彼女はキスしてきました。
その日は、そのまま帰ったんですが数日後肉体関係も持つようになりました。
僕は、彼女と結婚したいという気持ちが高まり離婚しました。しかし、彼女には彼氏がいます。
彼女は、彼と結婚するって言っています。
しかし、彼女は僕の方を愛してると言います。
それでも、今でも肉体関係があります。
女性の方にお聞きします。
彼女はどうしたいんでしょう?
僕はどうすればいいんでしょうか?
僕は結婚していました。
でも、心はほとんど嫁にありませんでした。かといって別に他の人が好きと言うこともありませんでした。
結構、ライブにも一緒に行ったりそこそこうまくいってました。
それが、ある日の夜仕事のパートナーと打ち上げに行ったとき、その日に仕事で大きなミスをした彼女を抱きしめました。僕はその時かわいそうという思いで抱きしめただけで特別な意味はありませんでした。
しかし、彼女はキスしてきました。
その日は、そのまま帰ったんですが数日後肉体関係も持つようになりました。
僕は、彼女と結婚したいという気持ちが高まり離婚しました。しかし、彼女には彼氏がいます。
彼女は、彼と結婚するって言っています。
しかし、彼女は僕の方を愛してると言います。
それでも、今でも肉体関係があります。
女性の方にお聞きします。
彼女はどうしたいんでしょう?
僕はどうすればいいんでしょうか?
ryozzy.net他 1 個