こちらの掲示板は「快楽の部屋」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】フォーマをお持ちの方!
NUMPL-#151229
NAME裕美子
DATE2004/08/17 13:36
最近初めて携帯を買って、初めて買ったのがFOMAのP900iなんですが、使い方とか使いこなし方がまったくわかりません。
メールでも絵文字を使って、あとはシャメを送るにしても料金が怖いです…。
フォーマのここがいい!とか、携帯に詳しい方、是非いろいろ教えてください^^
自分で着メロを作れたりするのでしょうか?
録音機能を利用してを録音して、それを着メロにしたりできますでしょうか?
(もしできたら着歌高い値段を出して取らなくてよくなるから便利ですよね!)
あと、インターネットの料金ってどういう風に値段があがるか全くわかりません。
行ったサイトの数とかでしょうか?
宜しくお願いいたします^^
メールでも絵文字を使って、あとはシャメを送るにしても料金が怖いです…。
フォーマのここがいい!とか、携帯に詳しい方、是非いろいろ教えてください^^
自分で着メロを作れたりするのでしょうか?
録音機能を利用してを録音して、それを着メロにしたりできますでしょうか?
(もしできたら着歌高い値段を出して取らなくてよくなるから便利ですよね!)
あと、インターネットの料金ってどういう風に値段があがるか全くわかりません。
行ったサイトの数とかでしょうか?
宜しくお願いいたします^^
ryozzy.net他 1 個