こちらの掲示板は「快楽の部屋」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】子供のしつけがなってない?
NUMPL-#151491
NAMEエレジー
DATE2004/08/20 23:17
今日、図書館に行きました。本棚を眺めていると、私の前を4〜5歳くらいの女の子3人と2歳くらいの男の子1人がきゃあきゃあ騒ぎながら走りぬけて行きました。お?と思いながらもまぁ気にせずにまた本を探していると、またその子供達が大声で騒ぎながらこっちに走ってきたんです。それでもまぁ大した気にしてなかったんですけど、3回目に走りぬけて行った時にイライラしまして、思わず小声で「ねぇねぇみんな、ちょ〜っと静かにしよっかぁ?」って話しかけたんですけど、無視されました(ーー;)その後も大声で走り回ってるので、その子達の親はどこにいるのかなと思い、子供の行方を見てたんです。するとその中の1人が「ママー!」ってかなりのボリュームで叫びながら母親の居場所を探すと、なんとその子達の母親は私がいた本棚から5メートルくらいしか離れていないベンチで3人で仲良く話をしていました!・・・あの、私はこのママさん達は自分達の子供が騒いでることに絶対気付いてると思うんですね。5メートルくらいしか離れてませんし。なんで注意しないんでしょうか?最近こういう親が多くないですか?(最近の親がみんなそうだとは思いませんが・・・。)それともただ単に自分の子供が騒いでることに気付いてなかったんですかねぇ?本当に頭に来ました。
みなさんこういう経験ありませんか?また、これくらいの子供さんを持つ親御さんのご意見もお聞きしたいです!
みなさんこういう経験ありませんか?また、これくらいの子供さんを持つ親御さんのご意見もお聞きしたいです!
ryozzy.net他 1 個