こちらの掲示板は「快楽の部屋」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】友達を誘った時のチケ代
NUMPL-#151547
NAMEあや
DATE2004/08/21 16:27
今度の稲葉さんの広島公演に参加しようと思ってたんですが
友達に急にキャンセルされてしまって…チケットだけが余ってます
周りにBro.は一緒に行くはずだった友達だけなので誘う子も居なくて
この際Bro.でも何でも無い子を誘ってBro.にしようか!!
とも思いましたがチケット代が7000円で誘えなくて…
やっぱり特にFANじゃない人のライブに7000円は出さないですよね?
だから中々誘うに誘えなくて…チケットだけが余ってます(>_<)
もし誘った場合チケット代は請求してもいいものなんでしょうか?
皆さんの場合、こういう場合どうされますか??
高校生なので7000円のチケットを奢るのも無理な状態で;
チケボで同行者募集をしてみたんですが見つかりませんでした…
広島公演は「譲る」って投稿も多いですしね…(*_*)
友達に急にキャンセルされてしまって…チケットだけが余ってます
周りにBro.は一緒に行くはずだった友達だけなので誘う子も居なくて
この際Bro.でも何でも無い子を誘ってBro.にしようか!!
とも思いましたがチケット代が7000円で誘えなくて…
やっぱり特にFANじゃない人のライブに7000円は出さないですよね?
だから中々誘うに誘えなくて…チケットだけが余ってます(>_<)
もし誘った場合チケット代は請求してもいいものなんでしょうか?
皆さんの場合、こういう場合どうされますか??
高校生なので7000円のチケットを奢るのも無理な状態で;
チケボで同行者募集をしてみたんですが見つかりませんでした…
広島公演は「譲る」って投稿も多いですしね…(*_*)
ryozzy.net他 1 個