こちらの掲示板は「快楽の部屋」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】オリンピック統一スレ(ネタばれアリ)
NUMPL-#151723
NAMEうるる涙君
DATE2004/08/23 17:43
浜口京子選手が準決勝敗退してしまいました。
他の3選手は決勝進出です。
やっぱりマスコミにも取り上げられて、旗手を勤めたり、目に見えない重圧が多すぎたのでしょうか?
判定に問題があったみたいで、京子ちゃんサイドは抗議していたようですが、レスリングのルールが良く分からないので、どうなのかな?
どうやら、ラスト間近にポイントが並ぶはずだった所が、カウントされなかったと抗議したみたいですけど、多分認められないだろうな。
何にせよ、気持ちを切り替えて銅メダルを目指してください。
京子パパが応援で身を乗り出していたので、オリンピックの関係者に抑えられていました。
なんだか、海外から嫌な報道を受けそうで心配^^;;
W伊調・吉田選手達には、京子ちゃんの分まで頑張ってほしいです。
他の3選手は決勝進出です。
やっぱりマスコミにも取り上げられて、旗手を勤めたり、目に見えない重圧が多すぎたのでしょうか?
判定に問題があったみたいで、京子ちゃんサイドは抗議していたようですが、レスリングのルールが良く分からないので、どうなのかな?
どうやら、ラスト間近にポイントが並ぶはずだった所が、カウントされなかったと抗議したみたいですけど、多分認められないだろうな。
何にせよ、気持ちを切り替えて銅メダルを目指してください。
京子パパが応援で身を乗り出していたので、オリンピックの関係者に抑えられていました。
なんだか、海外から嫌な報道を受けそうで心配^^;;
W伊調・吉田選手達には、京子ちゃんの分まで頑張ってほしいです。
ryozzy.net他 1 個