こちらの掲示板は「快楽の部屋」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】有名人に例えると誰似ですか??
NUMPL-#151986
NAMEtipi
DATE2004/08/27 20:05
私は会報でブラザーの投稿写真を見るのを毎回楽しみにしています^^「へえー、親子でファンなのかあ」とか「おっ!!この人稲葉さん似だなあ」とか「この人めちゃ美人やなあ。」とかうまく言えないですが人の繋がりを感じて楽しんでます。
あと、チケボで会って友達になったりして「はあ、みんなと会ってみたい!!(無理)」と思ったりします。
そんな私に皆さんは有名人で例えると誰似かを教えてください^^ライブで見かけて声かけちゃうかもしれません★
私は若槻千夏さんに似ていると言われます。学校でも「千夏〜」って呼ばれてます(あだなっぽくないのでそれを本名だと思ってる子もいました^^;)
あと、チケボで会って友達になったりして「はあ、みんなと会ってみたい!!(無理)」と思ったりします。
そんな私に皆さんは有名人で例えると誰似かを教えてください^^ライブで見かけて声かけちゃうかもしれません★
私は若槻千夏さんに似ていると言われます。学校でも「千夏〜」って呼ばれてます(あだなっぽくないのでそれを本名だと思ってる子もいました^^;)
ryozzy.net他 1 個