こちらの掲示板は「快楽の部屋」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】間違って届いたメール
NUMPL-#152113
NAMEicene
DATE2004/08/29 21:39
こんばんわ。
今朝、私のパソコンのアドレスのほうに
1通の間違いメールが届きました。
差出人は女性の方で・・・
文章の内容が、連絡がなくて寂しい。私のこと嫌いになったの?彼女でも出来たの?といった感じの内容で
多分、好意を寄せている男性宛てのものでした。
こういう場合は・・・
「すみません、間違って届きましたよ」
と、相手にお伝えしたほうがいいのでしょうか?
私自身、きっと彼女は彼からの連絡を待っているだろうから、お知らせしたほうがいいとは思っているのですが・・・。
私の勝手な考えではありますが、もし万が一
その男性の新しい彼女が勝手にメールを返信してきた?!などと誤解などされてしまったらどうしよう?などという不安もありまして・・・。
ものすごく勝手な考えすぎかもしれませんが・・・。
それなので現在、返信しようか、どうしようか迷っています。
それなので、みなさまのご意見を伺いたくて、投稿させて頂きました。よろしかったら、ご意見を頂けたら嬉しいです。よろしくお願いいたします。
今朝、私のパソコンのアドレスのほうに
1通の間違いメールが届きました。
差出人は女性の方で・・・
文章の内容が、連絡がなくて寂しい。私のこと嫌いになったの?彼女でも出来たの?といった感じの内容で
多分、好意を寄せている男性宛てのものでした。
こういう場合は・・・
「すみません、間違って届きましたよ」
と、相手にお伝えしたほうがいいのでしょうか?
私自身、きっと彼女は彼からの連絡を待っているだろうから、お知らせしたほうがいいとは思っているのですが・・・。
私の勝手な考えではありますが、もし万が一
その男性の新しい彼女が勝手にメールを返信してきた?!などと誤解などされてしまったらどうしよう?などという不安もありまして・・・。
ものすごく勝手な考えすぎかもしれませんが・・・。
それなので現在、返信しようか、どうしようか迷っています。
それなので、みなさまのご意見を伺いたくて、投稿させて頂きました。よろしかったら、ご意見を頂けたら嬉しいです。よろしくお願いいたします。
ryozzy.net他 1 個