こちらの掲示板は「快楽の部屋」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】空き巣
NUMPL-#152235
NAMEかざは
DATE2004/08/31 13:45
隣家なんですが、先週末の朝早く作業員風の男性二人がはしごを持って入って行きました。ちゃんとチャイムを鳴らして応答されてるような感じでしたし、どこか壊れて修理かな?と私も気にせずそのまま出かけました。昼過ぎに戻ってきたらパトカーが隣家にとまっており、空き巣の被害があったということで私も事情を聞かれました。侵入場所は2階のベランダで、現金のみの被害だったそうです。話を聞いてすぐにあの二人組み!と思い出して警察に話しました。私が目撃した二人組みが結局犯人だったのですが、人相などは全く覚えてないというとあきれられたり、長時間関係のない事情を聞かれたり、お隣さんには「なぜ声をかけてくれなかったの?」と遠まわしに責められたりでかなり憂鬱です。こんなことなら何も見てない知らないと言うべきだったかなと思います。プロの空き巣さんたちはホント巧妙です、皆さんもお気をつけ下さいね。
ryozzy.net他 1 個